| |
Index -> Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen | Kochrezepte -> Hauptgänge | | zurück 1, 2, 3 | Autor | Beitrag |
|
 09.02.07 18:33 |
|
|
Gesucht !
Ich suche das Rezept für echte Arlberg Spatzn !
Wer kann mir helfen
Danke Coram
Leben ist Zeichnen ohne Radiergummi. |
nach oben |
|
|
 14.09.07 18:35 Titel: Bretonische Fischpfanne |
|
|
Mal was Fischiges (*zu Johnny schiel*)
Bretonische Fischpfanne:
600g Kabeljau
300g Zwiebelringe
300g geschälte Tomaten (frisch)
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Eßl. gehackte Petersilie
1 Eßl. gehackten Dill
30g Butter
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1/4 L Weißwein
geriebenen Käse
Das gut gesäuberte Fischfilet in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern, und mit Zitronensaft marinieren.
Die Zwiebelringe in einer größeren Pfanne in der Butter hellblond dünsten und in eine feuerfeste Form füllen.
Die Fischfiletstreifen auf den Zwiebeln verteilen, mit den Kräutern bestreuen und mit den in dicke Scheiben geschnittene Tomaten gleichmäßig bedecken. Weißwein angießen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Fertigstellung geriebenen Käse über die Fischpfanne streuen und nochmals rasch bei starker Hitze überbacken.
Hmmmm...mir reicht da Baguette dazu, man kann natürlich auch Reis kochen....
Mopsordenträgerin !
Frau Krotuse, ihres Zeichens Kaltkrötsell im Chez Gunt <----Klick hier ... :) |
nach oben |
|
| zurück 1, 2, 3 | |
| |
|