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Index -> Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen | Tipps und Tricks, die das Essen verfeinern | | | Autor | Beitrag |
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 27.09.06 12:44 Titel: Tipps und Tricks, die das Essen verfeinern |
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ich hab mal den Thread hier aufgemacht für Kurztipps, die aber nicht als ganzes Rezeot geeignet sind:
Bratkartoffeln schmecken am Besten, wenn man Pellkartoffeln vom Vortag nimmt und in der Pfanne etwas Mehl dazumischt (ergibt eine knusprige Hülle).
Schmand und Creme fraiche lassen sich prima und kalorienarm durch Rama Creme Fin ersetzen (das ist ein WW-Tipp, muss also stimmen *gg*), statt Creme fraiche kann man aber zumindest immer Creme legere nehmen.
Kaiserschmarren schmecken ja eh schon lecker, noch besser und luftiger werden sie wenn man unter den Teig Creme fraiche hebt (je nach Geschmack und Menge von einem Esslöffel bis zu einem Becher). |
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 27.09.06 13:26 |
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wo nini doch schon ein risotto-rezept gepostet hat:
testet mal, den schluck weisswein, den man zum ablöschen des reis nimmt, durch einen schluck Noilly Prat (französischer vermouth; bitte nicht wild irgendwelchen billigvermouth benutzen, ich glaub der dürfte nicht so gut funktionieren) ) zu ersetzen. habs einmal blind versucht (dem tip von jamie oliver sei's gedankt) und benutze seither nie mehr weisswein.
cats and women will do as they please - dogs and men should relax and get used to it
Gemeinsam sind wir unausstehlich! |
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 28.09.06 06:10 |
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Den guten, alten Nudelsalat kann man etwas aufpeppen, indem man die Nudeln durch Tortellinis ersetzt und eine (entkernte) Salatgurke reinhobelt. |
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