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| Index -> Spiel, Spaß, Spannung -> Witziges und Kurioses |  | Das Weihnachtsfest ist gerettet: Was koch ich Heillig Abend |  |  |  |  | Autor | Beitrag |  
               |  |    22.11.06 09:34     Titel: Das Weihnachtsfest ist gerettet: Was koch ich Heillig Abend |  |  
               |  | Das ultimative Festtagsrezept - Truthahn mit Whiskey
 Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whiskey.
 Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
 
 Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
 
 Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
 
 Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
 
 Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
 
 Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
 
 Danach schenk man sich drei weitere Whiskey ein.
 
 Nach halm Schdunde öffenen, wenden und den Braten überwachen.
 
 Die Fisskieflasche ergreif unn sich eins hinner die Binde kipp.
 
 Nach ner weitern albernen Schdunnde langsam zzum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden. Darauf auchtn, sisch nitt die Hand su Verbrennn an die Schaisss-Ohfndür.
 
 Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn daa so.
 
 Die Drute weehrent draii Schunnnt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minudn pinkeln.
 
 Wenn ueertwi mocchlisch, ssum Truthahn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn.
 
 Nommal ein Schlugg gehneemign un anschliesnt wida fasuchn, das Biest raussugriechen.
 
 Den fadammtn Vogel vom Bodn auflesen unn uff ner Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm schaissfettichen Kuecchnbodden. Wenn sisch drossdem nitt farmeiden fasuhn wida aufssuschichtenodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaaaaal!!!!!!!!
 
 Ein wenig schlafen.
 
 Am nächsten Tag den Truthahn mit Majonnaise und Aspirin kalt essen.
 
 Guten Appetit!
 
 
 
   "Was tun?" sprach Zeus, "die Götter sind besoffen und der Olymp ist vollgekotzt!" |  
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               |  |    22.11.06 09:46 |  |  
               |  |  *kreisch* 
 iss ja der Hammer......mach ich doch glatt nach....ich trink gerne Whiskey...Pute gibbet auch und ich hab eh nen Darfschein weil ich hab ja auch noch Geburtstag am heiligen.....
 
 hihihihi
 
 
   Tatsachen muß man kennen, bevor man sie verdrehen kann. Mark Twain
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 Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war.
 Bertolt Brecht
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 GEMEINSAM SIND WIR UNAUSSTEHLICH
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               | nach oben | Zuletzt bearbeitet von Beckmann am 22.11.06 09:46, insgesamt 1-mal bearbeitet |  
               |  |    22.11.06 11:28 |  |  
               |  | hier is was ganz ähnliches!! Der Witz ist der gleiche aber der Text is anders!!!
 Ramazotti - Kuchen
 
 Zutaten:
 
 200gr. Joghurt
 240gr. zucker
 240gr. Mehl
 150gr. Öl
 3 eier
 1p. Backpulver
 1p. Vanillezucker
 1prise Salz
 50gr. Nüsse
 1Tasse getrocknete Früchte
 1Flasche Ramazotti
 1 zitrone
 evt. Eiswürfel
 
 Zubereitung:
 
 öffnen sie die FLasche Ramazotti und probieren sie ihn auf seine qualität.
 Nehmen sie eine echt große schüssel. Versuchen sie den Ramazotti erneut. Um
 sicher zu sein, dass es sich um die beste Qualität handelt, füllen sie eine Tasse
 randvoll und trinken sie sie aus. werfen sie den elektrischen mixer an und
 schütten sie joghurt, zucker, mehl und öl in die schüssel.
 
 und jetzt fangen sie mal an zu rühren, bis der teig voll schaumig ist.
 stellen sie sicher, dass der Ramazotti noch immer OK ist.
 versuchen sie eine weitere tasse. schalten sie den mixer aus.
 werfen sie die drei eier in die schussel und schmeißen sie die tasste nebst den getrockneten früchten hinterher.
 mixen sie den schalter wieder an. falls die gefrüchteten trocken zu klebrig werden, lösen sie sie mit einem schrrrraumzeiher.
 schmecken sie das backpulver ab und prüfen sie den ramazotti auf seine färbung.
 als nächstes sieben sie zwei tassen salz oder etwas ähnliches. was soll's? prüfen sie den ramazotti! nun hacken sie den zitronensaft klein und pressen
 sie die nüsse aus. Fffüügen sie einen großen löffel rizinusöl hinsu und rrrüüühren mit dem seigefinger kräftig durch. HICKS! fetten sie den backofen kräftig ein
 drehen sie die kuchenform auf 350 grad vor. vergessen sie nicht, den schalter abzumixen! schmeißen sie die schüssel aus dem fenster (vorher öffnen). trinken sie
 den rest ramazotti und gehen sie ins bett!!!...
 
 
   Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!!! |  
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