|
Gummibärlekuchen:
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
4 Ei(er)
250 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
½ Zitrone(n), den Saft
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
½ Liter Milch
1/2 ltr. Sahne
1 Pck. Kekse (Butterkekse)
1 Pck. Süßigkeiten (Gummibärle)
200 g Puderzucker
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die 4 Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Saft der Zitrone mischen und auch unterrühren. Dann den Teig auf das Backblech geben.
Im Ofen auf 200° ca. 20 Min backen und auskühlen lassen. Das Puddingpulver mit der Milch nach Anleitung kochen und auskühlen lassen. Dann den fertigen Pudding auf dem Teig verteilen.
Den 1/2 Liter Sahne schlagen und auf dem Pudding verteilen, dann die Butterkekse als nächste Schicht darauf legen. Den Puderzucker mit Wasser mischen und zu einem Guss verarbeiten und als oberste Schicht darauf geben. Zum Schluss auf jeden Butterkeks zwei Gummibärle gegenüber stellen.
Viele Menschen sind zu gut erzogen, um nicht mit
vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun.
|