Rätsel Wahnsinn Gagolga
Das nächste Rätsel ist in Arbeit
Forum
  3 Gagolganer online (1 registrierter und 2 Gäste)
  Gagolganer: 9634   Rätsel online: 9498
Jetzt kostenlos anmelden!  
 

Gagolga Forum

 Rätsel
Beitrag Rätsel-Hilfe
Beitrag Allgemeines
 
 Community
Beitrag Lifestyle
Beitrag Freizeit
Beitrag Wissenschaft
Beitrag Umfragen
 
 Unterhaltung
Beitrag Spiel, Spaß, Spannung
Beitrag Gagolganer unter sich
Beitrag Off-Topic
 
 Gagolga
Beitrag Admininfo
Beitrag Feedback
 
 
 Index -> Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen
Kochrezepte -> Hauptgänge
 zurück  1, 2, 3  
AutorBeitrag
Beitrag  09.02.07 18:33
 
Gesucht !


Ich suche das Rezept für echte Arlberg Spatzn !

Wer kann mir helfen Question

Danke Coram


 
Leben ist Zeichnen ohne Radiergummi.
nach oben  
Beitrag  14.09.07 18:35
    Titel: Bretonische Fischpfanne
 
Mal was Fischiges  (*zu Johnny schiel*)

Bretonische Fischpfanne: 

600g Kabeljau
300g Zwiebelringe
300g geschälte Tomaten (frisch)
2 gehackte Knoblauchzehen
2 Eßl. gehackte Petersilie
1 Eßl. gehackten Dill
30g Butter
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1/4 L Weißwein
geriebenen Käse


Das gut gesäuberte Fischfilet in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern, und mit Zitronensaft marinieren.
Die Zwiebelringe in einer größeren Pfanne in der Butter hellblond dünsten und in eine feuerfeste Form füllen.
Die Fischfiletstreifen auf den Zwiebeln verteilen, mit den Kräutern bestreuen und mit den in dicke Scheiben geschnittene Tomaten gleichmäßig bedecken. Weißwein angießen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Fertigstellung geriebenen Käse über die Fischpfanne streuen und nochmals rasch bei starker Hitze überbacken.

Hmmmm...mir reicht da Baguette dazu, man kann natürlich auch Reis kochen....


 
  Mopsordenträgerin !

Frau Krotuse, ihres Zeichens Kaltkrötsell im   Chez Gunt   <----Klick hier ... :)
nach oben  
 zurück  1, 2, 3
 
 
Bissle was zur Entspannung zwischendurch
Kreuzworträtsel      
Support  Impressum  Datenschutzerklärung© 2006-2024 insoliti GmbH