Rätsel Wahnsinn Gagolga
Das nächste Rätsel ist in Arbeit
Profil
  3 Gagolganer online (0 registrierte und 3 Gäste)
  Gagolganer: 9634   Rätsel online: 9498
Jetzt kostenlos anmelden!  
 

Omma's Beiträge

 User-Profil
   Profil
   Freitext
   Gästebuch
   Beiträge
   Rätselstatus
 
Omma hat 3042 Beiträge geschrieben
 
 Gagolganer unter sich -> Es gibt Tage...
Beitrag Datum: 09.10.2006, 13:54:55  
... da schielt man ein bisschen neidig auf die Koffer...*seufz*
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Hauptgänge
Beitrag Datum: 06.10.2006, 10:11:05  Titel: das gibt's heute...
Hähnchenbrust mit Sojasauce und Ananas

Zutaten für 2 Personen:

2 frische Hähchenbrüstchen
3 EL Sojasauce
2 EL Honig
ca. 50 ml Wasser (oder Ananassaft)
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamkörner
1/2 Bund Petersilie (oder Koriander, aber hab ich nicht gefunden)
2 Scheiben Ananas
Öl für die Pfanne

Zubereitung:

- Hähnchenbrüstchen der Länge nach aufschneiden (lass ich immer schon den Metger machen)
- Fleisch aufklapppen und flachdrücken
- Sojasauce, Honig, Wasser (Ananassaft) und gepressten Knoblauch zu einer Marinade verrühren.
- Das Fleisch rundherum damit einpinseln
- 1EL Sesamkörner und etwas gehackte Petersilie in die Hähchenbrüstchen streuen, zuklappen und festdrücken
- Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 7 Minuten braten...dann aus der Pfanne nehmen
- Die restliche Marinade und die in Stücke geschnittenen Ananas in der Pfanne erwärmen und über das Fleisch gießen
- mit restlichen Sesamkörnern und Petersilie bestreuen.

Dazu gibt's Reis.
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Weihnachtsbäckerei
Beitrag Datum: 04.10.2006, 11:21:39  
*notiert*...
Mmmh... das duftet bestimmt so richtig weihnachtlich...

Da kann man doch bestimmt auch noch Walnußkerne o.ä. reintun, oder?
 
 Lifestyle -> Eltern unter sich -> Was tun bei Läusebefall
Beitrag Datum: 04.10.2006, 06:26:52  
http://www.kopflaus-behandlung.net:/

Hier findet man Aufklärung.

( aarrgghh...*kratz* )... sobald ich das Wort Kopfläuse höre, muss ich mich kratzen. )
 
 Gagolganer unter sich -> Es gibt Tage...
Beitrag Datum: 03.10.2006, 19:37:45  
... *g*...da sucht man das ultimative Geburtstagsgeschenk für den Chef.
 
 Gagolganer unter sich -> Es gibt Tage...
Beitrag Datum: 03.10.2006, 18:53:23  
... da suchte man was im Net und fand das:

http://www.elvado.de/jump136.html

*ggg*
 
 Lifestyle -> Reisefieber -> Cornwall
Beitrag Datum: 02.10.2006, 13:21:46  
Antworten auf Nachfragen:
- nein, das Linksfahren ist halb so wild...
- wir benutzten zur Überfahrt das Hoverspeedboot von Calais nach Dover.
- in Cornwall hatten wir ein einziges Quartier... von dort aus machten wir Tagestouren

In den Sommerferien ist es schwierig schöne Quartiere zu finden, da die Engländer ebenfalls viel an der Südküste Urlaub machen.

Das Speedboot (Rückfahrt) fährt am frühen Morgen... eine Adresse in Hafennähe für die letzte Übernachtung:

Amanda Guest House
4 Harold Street, Dover, Kent, CT16 1SF
Tel: +44 (0)1304 201711
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Hauptgänge
Beitrag Datum: 02.10.2006, 13:05:58  Titel: Spinatauflauf mit Reis und Hüttenkäse von Stellaluna
Spinatauflauf mit Reis und Hüttenkäse

Ahhh, Stellaluna, das ist aber lecker!  Very Happy
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kuchen -Torten -Gebäck
Beitrag Datum: 02.10.2006, 12:15:41  
Wenn Ihr ducons Schokokuchen gebacken habt ...

... könnt Ihr Ihn für eine Gartenparty, für's Halloweenbuffet oder einen Kindergaburtstag auch noch anders servieren.

Macht daraus einen "Dirt Cake" (Dreck Kuchen) ... ich habe das in den USA auf einem Kirchenfest kennengelernt... witzig!

Man braucht einen neuen, großen Tonblumentopf.
Das Loch verschließt man mit einem Stück Korken.
Auf den Boden legt man einen Plastikdeckel.

Zuerst braucht man Dreck... dazu zerbröselt man dunkle Kekse oder Schokokuchen.

Dann braucht man noch weiße Creme. Dazu mischt man den Schaum von 4 Schokoküssen mit 4 Danni-Sahne (Vanille).

nun wird geschichtet: Dreck... Creme... Dreck... Creme...Dreck

Platikblümchen reinstecken... evt. Weingummiwürmer drauflegen...
Zum Rauslöffeln nimmt man ein neues Gartenschüppchen.
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Hauptgänge
Beitrag Datum: 02.10.2006, 11:26:54  
Bandnudeln, Lachs und Limettensahne

Für 2 Portionen braucht man:
2 Becher Sahne
2 Limetten (Zitronen gehen auch... dann aber kleine oder nur eine)
100g Bandnudeln
1 TL Öl
2 EL Butter
4 Lachsfilets
1 Becher Creme fraiche
1 EL Senf
Pfeffer, Salz
Zitronenmelisse (muß nicht, ist aber pfiffig)

Zubereitung:
-Sahne in einem hohen Topf kurz aufkochen und auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen
-Limetten gründlich waschen, die Schale abraspeln in diese Raspeln in die Sahne geben
- Limetten auspressen
- Bandnudeln in Salzwasser mit dem Öl bissfest garen
- Lachs leicht salzen und in der Butter, je Seite 4 Minuten, braten
- Creme fraiche, Senf und Limettensaft mit Schneebesen in die Sahne rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Zitronenmelisse reingeben.
-Bandnudeln abgießen, auf Teller geben, 2 Lachsfilets draufsetzen und die Limettensahne darüber geben. (mit Melisseblättchen garnieren)
 
 Allgemeines -> Passwort speichern
Beitrag Datum: 01.10.2006, 11:26:52  
Sach nur!

Trotzdem würde ich gerne wissen, wieso die PW-Speicherung nicht mehr funktioniert.

*Felix streng anguck*
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Hauptgänge
Beitrag Datum: 01.10.2006, 11:03:47  Titel: Null Fleisch?
Null Fleisch... ein leckere Beilage!

Schwedische (Früh-) Kartoffeln


750g mittelgroße ( am Besten Neue!) Kartoffeln
1/2 Bund Dill
100g geriebener Käse (lecker ist Greyerzer)
3 EL Creme fraiche
200g Sahne
Salz, Pfeffer
(Knoblauchzehe)


-Kartoffel schälen, halbieren und fächerartig einschneiden
-Auflaufform oder Backblech einfetten ( mit Knofizehe einreiben)
-Kartoffeln verteilen (dicht nebeneinander legen)
-20 Minuten bei 200° vorbacken
-inzwischen Cremefraiche + Sahne verrühren und würzen
-nach den 20 Minuten über die Kartoffeln gießen
-alles mit abgezupftem Dill belegen
-Reibekäse drüberstreuen
-weiter 30 Minuten backen

Leckere Beilage oder als fleischloses Hauptgericht mit knackigem Salat.

*legger* (was daran schwedisch ist... keine Ahnung)...Hauptsache  egal!
 
 Spiel, Spaß, Spannung -> Foren Spiele -> worträtselkette
Beitrag Datum: 01.10.2006, 09:44:07  
L aut
E ines
B erichtes
E ines
N achrichtensenders
S iegte
N icht
A lonso-
H urra!
 
 Allgemeines -> Passwort speichern
Beitrag Datum: 01.10.2006, 08:31:02  Titel: Passwort speichern
Seit 6 oder 7 Rätseln funktioniert bei mir die Passwortspeicherung nicht mehr.

Gerade beim PW von 228 würde ich die schon gerne nutzen um weiterriddeln zu können...
Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte?

Und...nein... ich habe kein Häkchen gemacht.

LG
Sheer
 
 Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Dessert
Beitrag Datum: 30.09.2006, 19:23:57  
@BrigitteB

Für große Mengen Schokolade oder Mandeln nehme ich meine Küchenmaschine.... für kleine Mengen meinen guten, alten "Zick-Zick-Zilles".

.... bei sehr kleinen Mengen, mein Kräuterwiegemesser und ein Holzbrettchen.
 
zurück  1, 2, 3 ... 199, 200, 201, 202, 203  weiter
 
 
Bissle was zur Entspannung zwischendurch
Kreuzworträtsel      
Support  Impressum  Datenschutzerklärung© 2006-2024 insoliti GmbH