Felix2601 hat 26 Beiträge geschrieben |
|
Rätsel-Hilfe -> Gagolga - The beginning -> Level 221 - 230 -> Level 226: doch nicht so schlimm |
 Datum: 29.09.2006, 18:12:00 |
habs jetzt doch gefunden!!!
gutes Rätsel, großes Lob!
Aber ich "kleiner" bin mal wieder im Nachteil!  |
|
Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Snacks und Fingerfood |
 Datum: 28.09.2006, 17:50:57 |
Tzaziki kann man auch als Dip verwenden, mit ein bisschen Weißbrot. Traumhaft!!
Hier mal ein richtig gutes Rezept:
TZAZIKI
halbe gerieben Gurke
1 oder 2 Knoblauchzehen (geschnitten oder gepresst (je nachdem wie ihr knoblauch mögt)
200g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Basilikum
Petersilie
Allse in ein schüsel geben gut umrühren, und dann einfach in den Kühlschrank damit! |
|
Lifestyle -> Reisefieber -> Warum in die Ferne schweifen... |
 Datum: 28.09.2006, 17:22:10 |
Ich hab seit ich gagolga kenn gar keine lust mehr in Urlaub zu fahren.
Ich vermisse meine Rätsel!! |
|
Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Cocktails für jeden Anlass - Cocktailrezepte mit Alkohol |
 Datum: 28.09.2006, 17:17:53 |
Sheer hat Folgendes geschrieben: | Vom Cocktailmixen habe ich keine Ahnung... noch nicht *g*
Ich kann nur: Baby-Elefant
Dazu gießt man Amarula (Menge eines Schnapsglases) in ein Glas und füllt dies mit heißer Milch auf. *lecker*
Amarula ist ein cremiger Likör aus Afrika... die abgefallenen Früchte des Amarulabaumes gären sehr stark... das wird Pavianen und Elefanten oft zum Problem...ich erinnere mich da an eine lustige Szene aus einem Tierfilm, ich glaube es war: Serengeti darf nicht sterben, die armen Viecher konnten sich nicht mehr auf den Beinen halten und litten später an einem heftigen Kater. (Wie ich, nach 6 Baby-Elefanten... obwohl ich nach dem Zweiten schon extra die Milch weglasse.) |
ICh bin zwar noch zu jung für Alkohol, aber die Szene kenn ich auch. Die ist glaub ich aus: die lustige Welt der Tiere |
|
Umfragen -> Wie schwer/leicht findet ihr Gagolga the riddle? |
 Datum: 28.09.2006, 07:18:51 |
Mir gefallen die schwrereren Rätsel besser (z.b.223) da man dann abends oder am nächsten Tag viel mehr rätseln muss. |
|
Lifestyle -> Eltern unter sich -> Schöne Kindernamen |
 Datum: 27.09.2006, 21:47:20 |
Ich bin zwar kein "Eltern" aber, ich bin richtig froh das meine Namen schon genannt wurden (1. Name: Jan 2. und Ruf-Name: Felix) !!!  |
|
Rätsel-Hilfe -> Gagolga - The beginning -> Level 221 - 230 -> Level 224: Namensgeber |
 Datum: 27.09.2006, 21:29:36 |
ich weiß zwar noch nicht was H.... bedeutet, abr behaupte das ist völlig falsch!!
edit: Wer ist eigentlich der ersteller?? Groooßes Lob!!!! |
|
Umfragen -> Wie alt seid ihr? |
 Datum: 27.09.2006, 18:27:59 |
ich hab jetzt nicht alles durchgelesen aber ich bin denk ich mal der jüngste:
26.01.1994
Bin aber trotz viel Hilfe von Tengri Lethos beim aktuellen lvl.!!! |
|
Freizeit -> Kino & TV -> CSI und Co. |
 Datum: 27.09.2006, 18:07:17 |
NCIS find ich auch am besten.
der rest ist eigentlich auszuhalten, aber ncis is unschlagbar |
|
Allgemeines -> Ein kleiner Spaß: Die Gagolga-Typen |
 Datum: 27.09.2006, 15:49:20 |
Die Gutgläubigen: Denken im Forum das ein Begriff richtig als tipp ist und suchen eine halbe stunde dort rum, bis sie aufgeklärt werden das es wo ganz anders weiter geht.
So was in der Art war ich wohl gestern mit dem I***** |
|
Lifestyle -> Essen, Trinken, Schlemmen -> Kochrezepte -> Vorspeisen |
 Datum: 27.09.2006, 13:58:31 |
HOLLÄNDISCHE SCHINKENHAPJES
300g Blätterteig (auch aus dem Supermarkt)
150g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Creme fraiche
1 Eiweiß
150g Gouda oder Emmentaler
Salz, Pfeffer und Oregano
1 Eigelb
Blätterteig auftauen.
Füllung:
gekochten Schinken, die Zwiebel und die Petersilie sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben,
Creme fraiche und Eiweiß untermischen,
Gouda oder Emmentaler gerieben untermischen,
nun mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen,
Blätterteig:
Blätterteig 3-4mm dick ausrollen, zu rechtecken (15*35cm) schneiden, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite aufrollen, Rolle in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, auf ein kalt abgespültes Blech setzen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad 15-18 Min. backen.
Felix wünscht euch guten Appetit!! |
|
zurück 1, 2 |
|